1. FIAT (moneda local)

•  ¿Cómo hacer un depósito en México

Cuando abres una cuenta en Bitrus, te recomendamos que des de alta los datos de nuestra cuenta dentro de los servicios en línea de tu banco (incluyendo tu número personal de referencia).

Esto facilitará y hará más rápidas las transacciones con nosotros, así como con seguridad. Puedes encontrar tu número personal de referencia dentro de la información de tu cuenta en Bitrus.

•  Depósito faltante

Una razón puede ser que hayas olvidado incluir tu número personal de referencia dentro de los datos de la transferencia. Para resolverlo, ingresa en la página de Bitrus con tu usuario y contraseña, da click en la sección de SOPORTE (SUPPORT)               y genera un ticket, incluye por favor todos los datos de tu transferencia así como tu número personal de referencia, y nuestro Servicio al Cliente de clase mundial te dará respuesta en muy poco tiempo!

•  No recibí notificación por e-mail

Si al realizar tu depósito no recibes la notificación por e-mail, da click en la sección de SOPORTE (SUPPORT) y genera un ticket, incluye por favor todos los datos de tu solicitud, y nuestro Servicio al Cliente de clase mundial te dará respuesta en                   muy poco tiempo!

2.  Criptomonedas

• ¿Como transfiero mis criptomonedas a Bitrus desde otra cartera (wallet) o exchange?

Se recomienda que COPIES y PEGUES la dirección (address) o que escanees el código QR  (proporcionado por Bitrus) en la cartera donde se encuentran los fondos. Siempre recuerda utilizar una dirección que sea de la misma criptomoneda que             deseas transferir a Bitrus (Bitcoin a Bitcoin por ejemplo), ya que de lo contrario los fondos se perderán.

Si al realizar tu transferencia no recibes la notificación por e-mail, da click en la sección de SOPORTE (SUPPORT) y genera un ticket, incluye por favor todos los datos de tu solicitud, y nuestro Servicio al Cliente de clase mundial te dará respuesta             en muy poco tiempo!