¿Qué es el 2FA?
Es la autenticación de 2 factores (2FA - Two-factor authentication) que te proporciona seguridad adicional durante el proceso de ingreso a tu cuenta. Es un paso adicional en el proceso de ingreso normal a tu cuenta, ya que además de tu usuario y contraseña, se te proporciona un código de verificación adicional a través de un segundo dispositivo, el cual normalmente es un teléfono celular.

¿Qué opciones existen para activar mi 2FA?
Este paso se puede activar via SMS y con Google Authenticator. El Google Authenticator se puede descargar desde la App Store y la Play Store.

¿Es obligatorio activar el 2FA?
No es obligatorio, sin embargo es altamente recomendable pues proporciona seguridad adicional a los usuarios de Bitrus Exchange.