Ingresa en la sección de configuración de la cuenta (settings) dando click en el botón superior de la extrema derecha. Se desplegará un menú de opciones en el margen izquierdo de la pantalla, dentro de SEGURIDAD selecciona la opción CONTRASEÑA.  Deberás dar click en el botón OBTENER PIN POR CORREO. A continuación se mandará un correo a tu cuenta registrada para confirmar el cambio de contraseña. Abre el correo y sigue los pasos para cambiar la contraseña.