BTRS es el token nativo de Bitrus y puede ser utilizado para obtener los siguientes beneficios:
A) Comisiones de trading: al pagar tus comisiones de trading con BTRS recibirás hasta un 50% de descuento.

B) Token nativo de Bitrus Exchange con una oferta de 226 millones de tokens inicialmente, misma oferta que irá cambiando en el transcurso del tiempo y dependiendo de la estrategia de recompra y quema que vaya a ejecutarse. El precio de BTRS fluctuará en función de su demanda.

C) BTRS puede ser comprada con BTC, ETH, LTC y XRP como parte del lanzamiento, y posteriormente se integrarán otros mercados.