Bitrus Exchange cuenta con un atractivo y agresivo Programa de Afiliados y Referidos, en el que todos los Bitrusers que nos ayuden a expandir nuestra comunidad serán premiados por sus referencias. Nuestros Afiliados contarán con programas de marketing así como nuestro Servicio al Cliente de clase mundial para dar respuesta a todos sus requerimientos.

• Las fechas de corte para el pago de comisiones se realizarán el último día hábil del mes, y las comisiones por referidos serán pagadas en los primeros diez días hábiles del siguiente mes. Las comisiones al afiliado serán pagadas en la criptomoneda con la que el referido haya hecho los pagos de sus comisiones de trading.

• Para el monto del volumen mensual de BTC, se calculará con base en un promedio diario durante el total de días naturales del mes.

• Puedes obtener mejores comisiones como afiliado y hasta el 50%* de las comisiones de trading de tus referidos si mantienes las cantidades de BTRS que se enlistan:

Bitrus Exchange has an attractive and aggressive Affiliate and Referral Program so that all Bitrusers that expand our community can profit from their references. Affiliates will have marketing support as well as world class customer service to address all their needs.

• The last working day ach month

• Get up to 50%* of your referral trading commissions: